Osteria

Benvenuti al maso!

L’Unione Agricoltori e Coltivatori Diretti Sudtirolesi ha assegnato a questo esercizio contadino il sigillo di qualità del “Gallo Rosso”.

Vi trovate in un maso autentico, gestito dalla famiglia contadina, dove molta importanza viene accordata all’offerta di alimentari freschi e di produzione propria. Gli ingredienti per i piatti che vi sono serviti qui provengono in gran parte direttamente dal maso e dai suoi campi.

Rilassarsi in mezzo alla natura e nutrirsi in maniera sana – questa è la filosofia dei masi “Gallo Rosso”. Per questo motivo la loro offerta non comprende succhi industriali benché una deliziosa gamma di succhi fatti in casa. Anche i distillati offerti provengono dal maso stesso oppure da altri contadini altoatesini. Una particolarità del “Hofschank” inoltre è che qui all’ospite viene servita la carne di produzione propria.

La contadina e il contadino preparano i piatti contadini con tanta cura. Vi viziano esclusivamente con specialità fresche e fatte in casa della cucina contadina. Godetevi alcune ore piacevoli nei masi “Gallo Rosso” e scoprite il “plus-valore” dell’offerta contadina!

Un’attrazione del tutto particolare è sicuramente la nostra „Osteria“ che si presta ad ogni tipo di festeggiamento; ideale anche come sala per seminari e conferenze

  • Serate all’insegna del tradizionale „Törggele” in autunno
  • Feste di famiglia
  • Sala soggiorno e sala per la prima colazione

In cucina utilizziamo prodotti di produzione propria

  • Verdura del proprio orto
  • Speck e carne di propria macellazione
  • Salsicce di produzione propria
  • Uova fresche
  • Marmellate e succhi freschi
  • Latte e formaggio di produzione propria

In un ambiente molto accogliente Vi proponiamo gustose specialità tradizionali.

Alcune delle nostre proposte gastronomiche:

  • minestre varie – crema di zucca (zucche del proprio orto)
  • diversi tipi di canederli – canederli di spinaci, di rape rosse, ecc.
  • Gulasch con canederli, polpetone con contorni vari
  • piatto misto di carne ed insaccati in autunno
  • “Krapfen” vari
  • LasciateVi sorprendere e tentare

Törggelen:

  • pancetta e formaggio con pane nero
  • zuppa d'orzo, zubba di zucca
  • tris della Val'Isarco Kasnocken, ravioli di spinaci e camme
  • Plattler con cavolo
  • Schlachtplatte costine crauti, patate e Surfleisch casa salsicce
  • frittelle e castagne

Orari di apertura:
aperto da fine settembre a metà dicembre
nei giorni feriali dalle 18:00
sabato e domenica dalle ore 12:00
chiuso il lunedi e martedì.

Siamo aperti su prenotazione il resto dell'anno.

 

 


Klausen CardAlto AdigeRoter Hahn - Urlaub auf einem Alto Adigeer BauernhofFacebookEisacktalKlausen - Barbian - Feldthurns - Villanders

© web by compusol.it