Osteria
Benvenuti al maso!
L’Unione Agricoltori e Coltivatori Diretti Sudtirolesi ha assegnato a questo esercizio contadino il sigillo di qualità del “Gallo Rosso”.
Vi trovate in un maso autentico, gestito dalla famiglia contadina, dove molta importanza viene accordata all’offerta di alimentari freschi e di produzione propria. Gli ingredienti per i piatti che vi sono serviti qui provengono in gran parte direttamente dal maso e dai suoi campi.
Rilassarsi in mezzo alla natura e nutrirsi in maniera sana – questa è la filosofia dei masi “Gallo Rosso”. Per questo motivo la loro offerta non comprende succhi industriali benché una deliziosa gamma di succhi fatti in casa. Anche i distillati offerti provengono dal maso stesso oppure da altri contadini altoatesini. Una particolarità del “Hofschank” inoltre è che qui all’ospite viene servita la carne di produzione propria.
La contadina e il contadino preparano i piatti contadini con tanta cura. Vi viziano esclusivamente con specialità fresche e fatte in casa della cucina contadina. Godetevi alcune ore piacevoli nei masi “Gallo Rosso” e scoprite il “plus-valore” dell’offerta contadina!
Un’attrazione del tutto particolare è sicuramente la nostra „Osteria“ che si presta ad ogni tipo di festeggiamento; ideale anche come sala per seminari e conferenze
- Serate all’insegna del tradizionale „Törggele” in autunno
- Feste di famiglia
- Sala soggiorno e sala per la prima colazione
In cucina utilizziamo prodotti di produzione propria
- Verdura del proprio orto
- Speck e carne di propria macellazione
- Salsicce di produzione propria
- Uova fresche
- Marmellate e succhi freschi
- Latte e formaggio di produzione propria
In un ambiente molto accogliente Vi proponiamo gustose specialità tradizionali.
Alcune delle nostre proposte gastronomiche:
- minestre varie – crema di zucca (zucche del proprio orto)
- diversi tipi di canederli – canederli di spinaci, di rape rosse, ecc.
- Gulasch con canederli, polpetone con contorni vari
- piatto misto di carne ed insaccati in autunno
- “Krapfen” vari
- LasciateVi sorprendere e tentare
Törggelen:
- pancetta e formaggio con pane nero
- zuppa d'orzo, zubba di zucca
- tris della Val'Isarco Kasnocken, ravioli di spinaci e camme
- Plattler con cavolo
- Schlachtplatte costine crauti, patate e Surfleisch casa salsicce
- frittelle e castagne
Orari di apertura:
aperto da fine settembre a metà dicembre
nei giorni feriali dalle 18:00
sabato e domenica dalle ore 12:00
chiuso il lunedi e martedì.
Siamo aperti su prenotazione il resto dell'anno.